Compte
Un seul compte FLOGVIT sert pour tous les produits FLOGVIT. Une fois terminé ici, vous revenez sur .
Récupération du statut du compte …
Administration
Profil
- Statut de l’e-mail
Votre adresse e-mail n’est pas encore confirmée. Ouvrez le lien que nous y avons envoyé — il est valable 24 heures. Certains produits FLOGVIT, comme la bêta de photosuite, demandent une adresse confirmée.
Modifier le nom
Changer d’adresse e-mail
FLOGVIT.plus
L’abonnement est actif jusqu’au .
Reçus, factures, carte de paiement et résiliation se trouvent sur la page d’abonnement de Stripe, qui encaisse le paiement.
Vous payez via l’App Store. Reçus et résiliation s’y trouvent. Abonnements dans l’App Store
Impossible d’ouvrir la page d’abonnement. Vous pouvez aussi gérer ou résilier sur link.com, avec l’adresse e-mail utilisée pour le paiement.
Stockage d’images
Merci ! Le paiement a été effectué — le stockage est en cours d’ajout à votre compte…
FLOGVIT.plus inclut 100 Mo pour le téléversement d’images dans tous les produits. Besoin de plus ? Ajoutez un palier de stockage annuel — il s’applique à tout votre compte :
Les paliers de stockage s’ajoutent à FLOGVIT.plus.
L
10 GB
XL
100 GB
XXL
1 TB
Impossible d’ouvrir la page de paiement. Réessayez dans un instant.
Vos données dans les produits
Où se trouvent vos données et quelle part de votre stockage elles occupent. Vous pouvez vider un produit sans supprimer votre compte.
Vous n’avez encore rien enregistré dans les produits FLOGVIT.
Un produit absent de la liste ne détient rien que nous puissions afficher ici. Tout ce qu’un produit détient sur vous est supprimé quand vous supprimez votre compte.
Supprimé précédemment
Connexion et sécurité
Vous vous connectez avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, dans tous les produits FLOGVIT.
Changer le mot de passe
Navigateurs connectés
Où vous êtes connecté avec un navigateur. Vous n’en reconnaissez pas un ? Déconnectez-le et changez votre mot de passe.
Applications connectées
Les applications FLOGVIT connectées à votre compte. Téléphone perdu ? Révoquez-le ici et il est déconnecté immédiatement.
Aucune application n’est connectée.
Paramètres
Vos paramètres vous suivent à travers les produits FLOGVIT.
Télécharger vos données
Un fichier (JSON) avec ce que contient votre compte : profil, paramètres, abonnements, où vous êtes connecté, ce qui est enregistré dans le compte et ce que les produits déclarent à votre sujet.
Supprimer le compte
Supprimer le compte
Lisez ceci avant de continuer :
- La suppression est immédiate et irréversible.
- Toute votre progression dans tous les produits FLOGVIT est supprimée.
- Un abonnement FLOGVIT.plus ou de stockage actif est résilié immédiatement, sans remboursement automatique de la période restante. Voir la politique de remboursement.
- Toutes les applications et tous les appareils connectés sont déconnectés.